День памяти и скорби

Елена Богатова-Соловьёва
День памяти и скорби с вами чтим,
Вспоминаем не вернувшихся с войны.
Мы больше повторенья не хотим,
В той войне погибли лучшие сыны.

И низко головы склонив пред ними,
Сегодня просто с вами помолчим...
Они нам мир, свободу подарили.
Как же многим обязаны мы им

Помянем их минутою молчанья,
И свечи поимённые зажжём.
Погибшие достойны поминанья,
Мы в этот день сто грамм за них нальём.

14 июня 2017