В эту лунную ночь

Александр Сутчев
В эту лунную ночь,
    нам костер бы разжечь,
          посидеть бы вдвоем,
              обнимаясь слегка
 Ощутить стук сердец,
       что стучат словно гром,
              целовать бы тебя,
                до рассвета любя
Пусть кружится туман,
       разум пусть в пелене
              и мурашки бегут 
                по спине в никуда
Я тобою одной
          до безумия пьян,
              но а звезды зовут,
                вдаль, такая судьба.
Пройден путь мой давно,
          завершаю судьбу
                и дороги меня,
                в неизвестность зовут.
 Но безумно люблю
            дорогая тебя 
                и хочу я в любви,
                твоей, вечность тонуть
Я уйду в никуда,
         так судьбою дано,
              в небе темном звездой
                замерцаю слегка,
И в созвездье Стрельца,
             вместе с Волком порой,
                буду с неба глядеть,
                по ночам на тебя.

22.06.2020 г.