Дневник пережитого

Ольга Голобурда
Судьба на сердце свой вела дневник.
Разлуки, встречи, дальние дороги,
Минуты счастья, слезы и тревоги…
Записывая, жизни каждый миг.

Я выживала часто вопреки.
Пусть падала, но верила в удачу.
Доказывая, что я в жизни значу.
А слезы, переплавились в стихи.

Кричали в след, что мне туда нельзя!
Но шла, порой преград не замечая,
Людей хороших по пути встречая,
И побеждала, значит все не зря.

Бессонница листает дневники..
Я все смогла! Пусть даже вопреки.

14.02.2020г.