Кто плачет, кто желает губ...

Павел Геннадиевич Черников
кто плачет, кто желает губ
волос, груди, лица коснуться
дурное время безрассудства
я Вам совсем уже не люб

бездумно рваться - мчаться в ночь
ломая замки, дни, преграды
на зеркале - следы помады
а лик - бессмертен, ночь точь в точь

пусть блеклы перспективы, да
не встретиться, не обниматься
и засыпают сестры - братцы
а в поле - лихо, тать, беда

куда? когда? увидеть очи
и бархат Ваших чёрных глаз
в мечтах касаясь нежно очень
смотря на Вас в последний раз