Сто чудес света Лептис-Магна 95

Вадим Константинов 2
                Был Рим велик!..

                И даже вдалеке,
                Казалось бы,
                От всех владений
                Рима,
                Где Африку Сахара
                В плен взяла...

                И надо всем довлеет
                Адский зной...

                Я ощущаю и спустя
                Века,
                Насколько Рима власть
                Неоспорима...

                Над этим городом,
                Ушедшим в забытье...

                Над памятью людей...

                И надо мной!..
                14.06.2020.