Эта девочка моя

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТА ДЕВОЧКА МОЯ

Ты мне и друг, и брат,
Тебе всегда я рад,
Ты никогда меня не предавал,
Случись со мной беда,
Ты рядом был всегда,
И первым руку другу подавал!

И то, что ты мне друг,
Поверь, совсем не вдруг,
И боль твоя - мне не чужая боль,
Цены у дружбы нет,
Но где найти ответ,
Чем лечат безответную любовь?

ПРИПЕВ:
Последним делятся друзья,
Для друга сердца не жалей,
Но эта девочка - моя,
Она не может быть твоей!
Красавиц много - выбирай,
И ты своё ещё найдёшь,
С кем хочешь пей, кути, гуляй,
А эту девочку не трожь!

С тобой мы не враги,
И ты мостов не жги,
Не дай обидам превратиться в зло,
Судьбы не обойти,
И ты меня проси,
Что мне немного больше повезло!

ПРИПЕВ:
Последним делятся друзья,
Одно не делится - любовь!
А эта девочка - моя!
Она не может быть с тобой!
Красавиц много - выбирай,
И ты своё ещё найдёшь,
С кем хочешь пей, кути, гуляй,
А эту девочку не трожь!

Судьба у каждого своя,
А эта девочка - моя!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)