Я не люблю, утерян

Галина Романова 5
Я не люблю, утерян вопросительный значок.
Я вопрошаю, я ли не люблю и не страдаю?
Пусть шелестят шелка, стучит мой каблучок,
я у любви своей ни далей, ни глубин не знаю.

Я не люблю, как смеешь верить ты? Поверил.
Ты с кем свои часы и ритм ты сверил?
Она-случайность, приходящая на время,
она - твоя ошибка, даже тягость, бремя.

Со мной ты станешь возрожденным, молодым,
романтиком, лирическим героем, богом.
Все остальное лишь густой туман и дым,
не пренебрегай же ты подарком, выйдет боком.