26000000

Нина Белоусова-Кузнецова
Сегодня на Вацап зашла
И там сообщение нашла.
Два мужика ,один молчит
Другой нам бойко говорит.

Что дескать Миллер отчатался
Как выгодно наш газ продался.
Достался нам такой доход
На каждого26000000 В год
И дальше парень слушать предлогает
Страна и нефть и(газ),
и уголь,лес добывает
А эт дохода выручаем сколько?
А его нет да только.
Что люди бедненько живут
 Быть может правда есть где тут
Но понимаю, что-то врут
Он нам сказал два раз про газ
Так что-то врёт не в первый раз
Хотя он в чем-то прав
 Но не люблю, кто мне наврал