Я снова в тишину, в подобие Бога...

Ирина Аржанникова
Я снова в тишину, в подобие Бога...
Снять все замки, сиять убранством!
Иду к себе, отсутствует тревога...
Работа сделана, пора «прибрать» пространство!

Я «набиваю руку» в тишине...
По чистке своих клеток и каналов.
Я здесь затем, чтоб в глубине
Свою игру понять ... на сколько баллов?!

Мне в тишине комфортно, видит Бог!
Здесь целое куётся, не моргая,
И столько рядом тропок и дорог...
А в путы сам себя ты загоняешь!

Держи пространство тишины, молитвы...
Там главный дар - познать себя...
Все клеточки в едином Ритме!
Примером радости ведут тебя....
13.06.20
Картина Рериха Н.К. "Древняя Русь"