Летнее

Игорь Литвак
Каждое утро рассвет одинаков:
В небе заря занимается ярко;
Зёрнами вспухших невиданных злаков
В нём облачка; и огромная арка
Радуги, если дождишко пролился;
Птицы сквозь арку проходят, как гости,
Ласточки, гуси, везущие Нильса,
Плавно скользят на горящем норд-осте.
Каждое утро наш секс одинаков:
Ты меня будишь рукой дерзновенной;
Я ж не ищу дополнительных знаков
Страсти твоей. Где яремные вены,
Там я губами к тебе приникаю;
Ниже по телу спускаюсь оттуда,
В схватку любовного кёкусинкая,
В смесь неуклюжую страсти и блуда.
Каждое утро наш мир одинаков...