Вспоминаю

Наталья Беляева 2
Разбирать, кто из нас был плохим, кто хорошим
Мы не будем. К чему разговоры нам эти?
Наша страсть, наша нежность, наверное, в прошлом,
Да и встречи, звонки,- все давно под запретом.

Вновь под майским дождем заневестились вишни
И черёмуха запахом головы кружит.
Ты решил за двоих, что любовь будет лишней,
Только мир без нее мне и даром не нужен.

Сердце знает, что скоро тебя я увижу,
И хоть чувства свои под замком запираю,
Ты, далёкий, холодный становишься ближе,
В ту минуту, когда я тебя вспоминаю…