Всё пройдёт

Вольф Зигмунд
Всё пройдёт,
Солнце снова взойдёт,
Птица судьбы дивно запоёт,

Чтоб ошибки прошлого не брать в расчёт,
Чтоб забыть царский и религиозный гнёт,
Чтоб сжечь переплёт,

Который «запер» наши искренние и добра слова
В книге под названием «не сбывшийся мечта»,
Чтоб раз навсегда , забыть что такое война,

Когда жизнь солдата
Не стоит ни гроша,

Чтоб настали новые времена,
когда отчаявшиеся люди
Не падаю на колени возле креста,

А лишь ищут самих себя,
Там где властвует блаженная тишина.