Я вижу из прошлого лица

Вольф Зигмунд
Я вижу из прошлого лица,
Но не могу вспомнить их имён,
Они шевелят губами,
Но не могу расслышать о чём говорят,

Они машут, как птицы крыльями
Своими руками,
И как тираны жестами меня бранят,

Они сверлят своими глазами силуэт,
Который в огне забвенья должен гореть,
Но он лишь порхает, как «белая птица»
Пытаюсь достигнуть совершенства,
Закончив свой последний пируэт.