Утонул в сирени дом

Валентина Григорова
Утонул в сирени дом.
Долго жили в доме том.
А теперь - воспоминанья,
Очень редкие свиданья.

Также все сирень цветет
И весной к себе зовет.
Как и прежде, у реки
Мы готовим шашлыки.

И хоть гости мы теперь,
Дом нас помнит, ты поверь!
Сам нам двери открывает,
Сирень ветками кивает :

"Проходите поскорей,
Ждем мы дорогих гостей!"