Мы не отдадим своей победы!

Дильбар Кудрякова
Мы не отдадим своей ПОБЕДЫ!
И она - заслуга наша, честь.
Кровью заслужили ее деды.
Очень долго ждали эту весть.

Нет, не отдадим мы свою ПАМЯТЬ.
Эта память в нас уж навсегда.
А ПОБЕДА - огненное пламя.
Будет греть нас долгие года.

Не дадим переписать историю.
Пять земли не отдадим вовек.
И, хотя, живем мы жизнью новою.
Жизнь наша продолжает бег.

Мы живем сейчас, храня традиции.
И парада отзвуки слышны.
Вознесутся в небо истребители.
Нарисуют триколор страны.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - он для нас СВЯТОЕ.
Это наша память, доблесть, честь.
Это кровь отцов и наших дедов.
И погибших... Их уже не счесть...

Им на смену народились дети...
Дети, внуки, правнуки растут.
Есть ли что еще главней на свете?
И они портреты понесут.

Вы вручили внукам эстафету -
Завещание Родину беречь.
И любить всем сердцем землю эту.
А в руках своих держать, все ж, меч.

Дать отпор суметь врагу любому.
Быть на страже наших рубежей.
Враг не понимает по- другому.
Гнать его подальше и взашей.

Коли позабыли, мы напомним-
Что жива Россия... Будет жить.
Что забыли - все мы им припомним.
Дружбу с нами нужно заслужить.