Спокойной ночи

Талли Эм
За занавеской шлёпал дождь.
Поджарка нехотя шкварчала.
Соседи молотком стучали.
На наждаке точился нож.

Жужжала муха на стекле.
Свистел кофейник на огне.
В загоне хрюкала свинья...

Упорно спать пыталась я.