В Океане где Остров Пустой!

Анатолий Удвич
- Что за Ангелы с Неба Слетелись,
- Мне о Выборе Жизни Кричат?!
- Славно с Музами Ангелы Спелись,
  Воют Жутко да в Трубы Трубят!

- Я от Них Бегу со всех ног,
  в Океан где Остров Пустой,
- Где Луны лишь светиться рог,
  и где Бог Один Надо Мной!

- Но за Мною Музы кружАт,
  Тёмный Стих надо Мною Поют!
- С ними Ангелы с Неба летят,
  в Запредельные Жизни Зовут!

- Я Сбегаю от них в Океан,
  оставляя Остров Пустым,
- Нет Покоя Свободы и тАм,
- Нет Покоя Чувствам Моим!

- Песня Ангелов Слышется Мне,
- Песня Муз Догоняет Звеня! 
- Я бегу по Холодной Воде,
  - Только Бог Охраняет Меня!..

       *****
Рисунок: Анатолия Удовиченко.