Мой добрый друг...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Добрый друг-давай порадуемся вместе
Что продолжаем дружбой дорожить
Стихи слагаем и поём душевно песни
И пока живы,искренними можем быть.

Цветы растим и восхищаемся цветеньем
Травинок новизна нас за душу берёт
В голубизне небес умеем видеть отраженье
Умиляясь облаками и приветы разум шлёт.

Расстоянье километрами общенье разделяют
Нет помех для встреч и интернет наш друг
Поделится радостями и проблемой помогает
Дружба глобусом наш общий замыкает круг.

Всем приветы посылаю и добра желаю
Чтоб здоровы были вы и вся семья
Воздушным поцелуем счастье разбросаю
Уважение друг к другу-остальное ерунда.