Ты рядом появилась не случайно

Владимир Патракеев
Ты рядом появилась не случайно.
Связь нам предначертана судьбой.
Заслонив всех от меня собой.
Образовала между нами тайну…
     Одно лишь нежно сказанное слово.
     В душе создать сумело благодать.   
     Смогла к себе им близость передать.
     Накинув на меня любви оковы…
Теперь меня одна лишь ты тревожишь.
И не даёшь покоя день и ночь.
Мысль о тебе я прогоняю прочь.
С влеченьем справиться лишь ты поможешь…
     Ты для меня одна источник страсти.
     Рядом ты - спокойно на душе.
     Никого не знал тебя я лучше.
     Счастье находиться в твоей власти…
Мы два разнополюсных магнита.
При встрече  тянемся в объятия.
Нам нет приятне занятия.
Сила притяжения в нас скрыта…
     Мы те с тобою, кто нужны друг другу.
     Сомнения уже не может быть.
     Сумели мы друг друга полюбить.
     Достаточно одним ходить по кругу…
Ты рядом появилась не случайно.
Связь нам предначертана судьбой.
Заслонив всех от меня собой.
Образовала между нами тайну…
     ……………………..
     ……………………..    
     Заслонив всех от меня собой.
     Образовала между нами тайну…