Скоро обнимемся!

Людмила Гапоник 07
Скоро обнимемся! Скоро
в вечности будем летать,
жить на волшебных просторах,
чувства, как души, сплетать.

Будем! Ты слышишь? Мы будем
жить в окруженьи чудес!
Связаны милостью судеб,
спаяны волей небес.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)