В след за погодой и чувствами

Мадина Каспийская13
Какой-то пепел,
И снова туман.
И снова будто,
Опять обман.
И это вовсе,
Уже не так.
Казалось мне,
Такой пустяк.
А ветер дует,
Кругом ураган.
Любовь рисует,
Но вновь не обман.
Совсем не понятно,
И что сказать...
Мир это замкнутый,
Непонятный круг...