Солнечный зайчик...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Солнечный зайчик дрожит на стене,
Холодно видно ему в сентябре.
Вот бы поймать его в руки, согреть,
Точно тогда он не будет болеть!

Думала бедная девочка так,
С мамой спеша поутру в детский сад.


     @