Оставайся человеком

Арина Аркадьева
Поднимайся   вверх!
Оставляй свой,   грех.
Горы,      покоряй!
Беды,      отпускай.

Будь   всегда   собой!
И    довольствуйся 
судьбой.
Сверху    посмотри,
на    дела,   свои.

Сердца  жажду, утоли.
Ты-частица,
Всемогущего   Творца!
Оставайся человеком,
до    конца!