Моя маленькая внученька

Светлана Сафронова 3
Моя маленькая внученька
Подрастает день за днём
ко всему её мы учим
И себя с ней познаём

Подготавливаем крошку
Скоро в Сад стоит вопрос
Чтоб держать умела ложку
Вытирать платочком нос

Вот горшок с трудом даётся
Чаще он на голове
Потрудиться тут придётся…
У неё сестрёнки две

Вот они и «дрессируют»
С двух сторон на все лады
За успехи премируют
Плачет из-за ерунды

Слёзы, как манипулятор
Что хочу, то ворочу
Я, как бабушка – новатор
Не ругаюсь, ни ворчу

И, конечно, её балую
И лелею, и люблю
За свою кровинку малую
Всех «бабаев» удавлю!