Лесной домик

Евгения Кучерова
Холодно и зябко дрожит на ветру
паутина,
Лес в утренней дымке еще не проснулся.
Ласково небо укуталось зарей, заискрило,
И ты в этот утренний час ко мне снова вернулся.

К тебе выбегаю босая и радостная,
Руки смыкаю и долго висну на шее.
Разлука оказалась тоскливой заразою,
Но больше нас разлучить никто не посмеет.

Спрячемся в домике в самом лесу
И станем рабами затворничества.
Мы, как никто, заслужили его и -
немножечко одиночества.