Помним! 22 июня

Евгения Краснова
Помним! Мы помним всё это:
Как начиналась война.
В час голубого рассвета
Вдруг содрогнулась страна.

Плыли по небу барашки,
Дым застилал их стеной...
Помним мы подвиг Бесстрашных,
Подвиг, рождённый войной.

Помним и не забываем
То, что забыть нам нельзя.
Воинам долг отдавая,
Вспомним Героев, друзья!