Ты меня разбуди, разбуди

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Ты меня разбуди, разбуди
И не дай провалиться в Содом!
Души милые ждут. Не ходи
Ты туда, где темно за окном...

Я засяду за книгу свою
И читать стану  с первых страниц.
Что успел,- я Тебе подарю
Повелитель весёлых синиц!..

22 июня 2020г.