Купальское

Мира Михайлова
Костры у речки... Игры, пляски!..
Летим с тобою над огнём!
Всё то, что без любви и ласки –
сожжём, исправим, обогнём.
 
Как в чащу леса - в мира дебри
вновь погружаясь с головой,
хотим открыть сердца и двери.
И клад найти. Волшебный. Свой.

Когда цветок уже нет мочи
искать в разросшейся траве,
за упокой купальской ночи
я выпью розовый рассвет.

Как ясно слышен зов природы –
летит над миром, вглубь маня...
     Плывут венки по глади водной,
     там есть один и от меня.