О лайках по любви

Валерий Варюхин
За лайки я готова Вам отдаться!
А "за любовь" - не стоит и пытаться!
Любови курс  ничтожно мал!
- Предпочитаю лайков нал!


________________________
Дублировано на Яндекс.Дзен Канал НА ЗЛОБУ И РАДОСТЬ ДНЯ