Инфернальность законов

Алексей Пакскин
Вносят поправки в конституцию,
голосовали люди с компьютера,
но в гнезде казенной деспотии
депутаты всех обмануть решили.

Они подсчитали голоса граждан
тех, кто "за" проголосовали,
и тогда добавили к ним
тех, кто на сайт даже не заходил.

У депутатов все совпало -
они решили править вечно,
и за души мирных граждан
дьявол им продал бессмертье.