Изоляция

Максим Святогорский
Четыре стены в доме глухом
Пара не мытых, грязных окон
Прогулка шагами сквозь собственный сон
И песнь в голове что слышно потом.
Называйте как хотите,
Такой сценарий событий
Изоляция-дело тугое
Отнюдь не мирское,
А просто чужое.
Болят нервы от дрели соседа
Напился и уснул как Дмитрий Менделеев,
Мимолетное время ты позабыл
На утро снова остаешься один.
Чудо - это дело мысли,
Ни один врач не поразмыслил.
Мир не скоро увидит твой взгляд
Пока остаюсь сам с собой куковать.