288. Ободочек с бантиком

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Эта девушка реально существует...

Ободочек с бантиком,
Фигурка словно лань.
Девица - красавица
Смотри не проморгай.

Нет тату и рожек,
Не испорчен вид.
Знает себе цену
И приятен вид.

Губы не надуты,
Попа не матрас.
Девица - красавица,
А вообще-то класс.

Нежная улыбка,
Серые глаза.
Девица - красавица
Плавно проплыла.

     Р.Ч. 14.06.20.

Примечание: Искусственно накаченные губы, груди и другие формы тела уродуют естественную красоту. Фото взято из интернета.