Сгорали мечты

Богдан Харченко
Сгорали мечты,
Несбыточные.
Не мной и с тобой,
А кем то другим.
Тебя больше нет.
Затмение света.
Глаза бы открыть,
И в прошлом побыть.

Когда,только все начиналось...
Я не представлял,
Что может закончится.
Тогда,чувства,смысл обгоняли.
Жалеть ни о чем,мне не хочется.
Теряется,тратися время.
Бездарно прожить не хотелось.
Все,ценится меньше,
Что было безценно-пропало.
Недавно совсем,начиналось.

Кто то обогнал,
А другой устал.
Но куда спешим?
Никто не обьяснил.
Догадайся сам.
Вспомнил и забыл.
Это же игра,
Но не в поддавки.

Когда,только все начиналось.
Я не представлял,
Что может закончится.
Тогда.чувства смысл обгоняли.
Жалеть,ни о чем мне не хочется.

Но я жалею,что прошло,
Куда венуться,не возможно!
Глаза закрыл и вспомнил все.
И встретил тех,кого уж нет.
Я их жалею,и себя,
Что одинокий,и напрасно...
Не отыскать,что растерял.
В далеком прошлом-
В настоящем!

3 мая 2020
Богдан ХА