И жутко, и забавно

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

И жутко, и забавно
С вершины падать в воду.
Коль сердце своенравно,
Оно угаснет. Оду

Писать не стану точно,
Тем более,- поэму.
Скажу при встрече очной,
Что не любил систему...

22 июня 2020г.