Счастливые любви моменты

Елена Данилова 4
Счастливые любви моменты
Хранятся в памяти у нас.
Пред ними блекнут монументы
Незыблемых и важных фраз.

Как правильно и так как нужно
Мы поступать всегда должны.
Но исключением может дружба,
Вдруг, стать или позыв любви.

Они как будто отделяют
От мира этого в мир свой
Поступки наши, направляют
Течения против, за собой.

Любовь влечёт и без оглядки
Летит душа на этот свет.
Что мира для неё порядки?
Когда любви горит привет.

Что для души в тот миг важнее,
Что драгоценней, чем любовь?
Душа, соединившись с нею,
Не слышит вразумления слов.

Моменты тают, оставляя
Полыни вкус иль мёда сладость.
Но сердце, вспомнив замирая,
Находит и в полыни радость.

Счастливые любви мгновения
Хранятся в памяти у нас,
Там фразы, взгляды, впечатления
От посторонних скрыты глаз.