Милая Камилла

Роман Медов
Тебя увидев, сердце замерло -
Я понял, что не видел света краше.
Принцессу, сиганув в седло,
Решил освободить из стражи.

Вступил в турнир и, наточив копьё,
В бой ринулся без страха краткой жизни.
Пронзив врагов смертельным остриём,
Жизнь предпочлась суровой адской тризне.

Гер`ольдом признана судьба турнира
И победителю в награду голос дан:
"Хочу освободить тебя, Камилла!",
Бушует чувств безумных ураган.

Признались храбрость, мужество и честь
Под звуки веселящихся крестьянств.
По всей округе разносилась весть -
Принцессой был отвешен реверанс.

О как я счастлив, милая Камилла,
Изгиб судьбы свершился сгоряча.
И ты о счастье искренне молила -
Просила Бога крепкого плеча.