Другой

Татьяна Румянцева Диунова
Нет,я другой-сказали Вы...Спасибо,Рыцарь!
На сердце боль...И от молвы...Нам не укрыться...
Она как дождь...я без зонта бреду по лужам...
Быть может ждёшь...ты знаешь как мне сильно нужен!
Закроют тучи небосвод...Но не над нами...
И под дождём душа поёт...За облаками...
Нет,ничего я не боюсь...и знай-не струшу!
Вот только грусть...какая грусть!... терзает душу...
Другой! Я знаю,ты другой...и я другая...
И знаю я,что ты такой...меня не знаешь!
Таких,как мы с тобой...на свете...не бывает...
Она на цыпочках,Любовь...и улетает!
Душе,измученной Мечтой,нужна свобода...
Другая я...И ты другой...Как время года...
Ты для меня Весной цветёшь неумолимо...
Зато по  Осени опять проходишь мимо...
Солнцестояния Летней дымкой окружаешь...
Среди завьюженной ЗИМЫ покорно таешь...