Кружка чая!

Аександр Фролов
На кружку чая, ты, меня не свистнешь!
- Конечно – кто, я для тебя, такой?
Сосед простой, что ежедневно видишь,
И речью не обмолвишься, со мной!
Ты не поделишься, своей печалью
И радостью, возникшею, порой!
Чтоб мы, с тобой – друг друга, лучше знали,
Тем самым, познакомились с тобой!
А мы живём, в двух шагах – друг от друга,
При том, не знаем, как, кого зовут!
К чему ходьба, по замкнутому кругу,
Не лучше ль, изменить судьбу?
Хотя бы познакомиться;
При встрече, чтоб сказать: - Привет!
Кому нужна - бессонница, испорченный сюжет?