Можно с тетей посидеть

Александра Лесковец
Год сегодня с половиной.
К маме прибегу с повинной:
Там разбил, а там разлил.
Кубики убрать забыл.

«Заминировал» дорогу
(Есть конструктора немного).
Утром завтракать не стал.
Маму песней развлекал.

Год и шесть, пора признаться:
Пришло время исправляться.
Я решил взрослее стать,
Маме с папой помогать.

Будут видеть: я играю,
Молча кашу доедаю.
Маму с папой, так и быть,
Можно в гости отпустить.
Раз решил я повзрослеть,
Можно с тетей посидеть!