На потом

Денис Кравченко
Бродил по городу ночному,
Его я слушал тишину,
Не веря сразу року злому,
Везде искал тебя одну.

Ты на меня взглянула просто,
И участился сердца бой,
Как будто сам идёшь к помосту,
Боясь оценки нулевой.

Пускай подвергнусь испытанью,
Но так и протекает жизнь,
Когда за повседневной бранью,
Уже не ищешь дешевизн.

Дома как стены лабиринта,
Так дай же Ариадны нить,
Что впереди пока не видно,
Тебя ищу, чтоб рядом быть…


    22.06.2020