согрею дыханьем

Александер Нагель
 

Я хочу прикоснуться к тебе
Хоть на миг обогреть
ладонью
И увидеть в потухших глазах
Лучик солнца
 Забытый любовю
Я хочу заглянуть в тебя
Разбудить на лице улыбку
Заглушить в твоём сердце
страх
Порождённый ужасной
 пыткой
Солнца  жаркого теплый луч
Нас согреет, душа оттает
Может быть, все пройдёт
Может быть
И такой лёд когда-то тает



Alex Nagel 22 06 2020