***

Ольга Канавина
Дом таращился цветными стеклами,
Закрывая солнечный свет.
А мы с тобою далекие-близкие в чем-то...
Так боялись нарушить опять паритет.
Рассуждая кто главный и кто обидит,
Замолкали зачем -то ,теряя минуты.
Так хотелось  любить,но мешали морали,
Расстояние ,люди мешали как будто.
Жизнь дурацкая штука,одно лишь мгновенье,
Никак не упростить:важна мелочь,пустяк.
Ты опять выгораешь,я за тобой тенью..
И никто не хотел делать в Жизнь первый шаг
22.06.2020
О.К.
#стихи