Брату

Ася Настоящая
Ни слов, ни разговоров - ничего не будет.
К тебе не ходят поезда и электрички.
Не выслать писем, впрочем, выслать можно,
Но вот ответа не придется ждать, увы.
У вас, наверное, свои курьеры.
Почта России не катируется, прочем,
как и любая с маркой, адресатом.
И спрашивать бессмысленно о том, как ты
и как там обстановка,
Встречает Петр, и хорошо ли кормят.
Да что вообще бывает после жизни?
Мы здесь скучаем. Если чувства после?
Мне не хватает тебя костно, впрочем,
надеюсь у тебя дела на славу.
Не жду ответа.
И конверт без адресата.
Как сможешь -передай привет.
Пароль : от брата.