Имбирный торт

Большаков Алексей
Таня,  напрасно  ты  удалила  мою  реплику.
Имеешь,  конечно,  право.  Имеешь.
Но  тебе  придётся  мириться  и  с  моим  желанием
реализовать  свои  права.  Удалила  там,  поставлю  тут.
Знаю,  что  тебе  очень  не  нравится  это  имя  «Таня».
Обращаюсь  к  тебе  так  не  из  вредности,
а  потому,  что  мне  необходимо  как-то  обратиться  к  тебе,
и  так,  чтоб  ты  поняла,  что  это  именно  к  тебе  обратился.
Или  ты  была  бы  согласна,  чтоб  назвал  тебя  твоим  именем?
Понял.  Тебе  хочется,  чтоб  вообще  не  обращался.
В  этом  твоя  проблема  и  заключается:
желаешь  управлять  всем  и  всеми,  но  нет  на  то  возможности.

Так  вот,  Таня.  Совершенно  случайно  прочитал  вашу  беседу:
-  Как мне нравится то, что у тебя только настоящие читатели
(примечание: там было на тот момент четыре читателя за день),
терпеть не могу этих непомерников.
-  И я их ненавижу.

Вот, примерно такое общение.
Наткнувшись на него ещё раз, так как стоит открытое под стихами,
не удержался от своего комментария:
«Ребята, вы хотя бы в состоянии анализировать свои потоки?
Это же чистый Свифт! Разговор лилипутов о гулливере.
Вы ещё попробуйте привязать его ниточками к спичечкам.
Вообще, проблемы маленького роста как-то связаны с гормонами.
Может, вам нужно обратить внимание на свой гормональный фон».

Поскольку ты, Таня, живёшь в лесу обид и недопонятости,
решил посадить в нём и свой кустик – в подарок, от души.
Так бы прочитали это мы трое.
Теперь читателей будет больше.

Папка 24-4 - 76