Наперекорки -1- В вино сын божий воду превращал...

Кариатиды Сны
                на «Божественный нектар» (Виктория Полински)


                "Вам доводилось пробовать росу,
                Наполненную светом Солнца утром?
                Дрожат от ветра капли навесу
                И все искрятся нежным перламутром...

                Она вкусна- божественный нектар,
                Её пьют только чувственные Боги,
                А ведьмы из росы готовят вар,
                Но только никогда его не пробуй!"

             ******************************************************


ну что роса
вода и есть вода
росу цветы пьют
боги никогда
поскольку боги
не едят не пьют
да ежели прикинуть
не живут
а ведьма тоже
ничего не может
роса как
капелька дождя
купайся в ней
но пить её нельзя
её на завтрак
цветикам дают
быть может
а птички
из ладошек пьют
из луж и ручейков
из труб и из колонок
росинок вкус
не сладкий
не солёный
безвкусный
это не вода
из ручейка
пока...