Моня друг мой

Михаил Тульский
Сосед:
- Моня , друг мой, вы кудой,
Весь нарядненький такой? 
В зной и духоту идете?   
Может в гости к своей тете?
Иль к молоденькой девице
Прётесь чтобы поджениться?               
Моня:
- Если правду вам сказать
Иду яйца ПОКУПАТЬ.
Сосед:
- На привоз, а может  или   
В магазин купить у Цили.               
Моня:
- От жары я  пропадаю               
К морю теплому шагаю.
(Из цикла - Стихи для взрослых)