21 линия на Васильевском

Большаков Алексей
Раскинув ручки, свесив ножки,
плыву на облаке - не трожьте!
С дворником не выспишься
даже и на Ваське -
рифмами рассыплешься,
как Херасков в аське.

29-2 - 194