Machico - Happy Magic - KonoSuba Fantastic Days -

Юлия Решетняк
Дождь перестал идти.
В зеркальной луже по пути
Улыбнулся в ответ
Мне ты, сменив сюжет.
Вдруг не заметил ты,
Что рядом  я средь суеты.
Призрачных слов пустяк
Нам не нужен никак,
И впредь будет только так.

Но порою
В потоке слёз
Готовы всерьёз
Сдаться, падая вниз. И вновь дожди.
Всё хочу  я забыть, не скрою,
Ощутить волненье в груди.

Мы идём, мы идём
За радугу вдаль!
Нипочём
Тоска и печаль!
И за руки вновь
Держась порой,
Куда угодно мы без слов
Пойдём  с тобой!
Заставляй, заставляй
Слышать всех сердца стук!
Улетай
В небеса, чистый звук!
Как чудесные сны,
Мы отыщем пейзажи вокруг,
И мир прекрасный
Счастливой магией наполним вдруг.

Багаж, которым я
Забила сумку просто зря,
Брошу, как груз забот,
И отправлюсь вперёд.
Начало пути зовёт!

И не важно,
Как много ждёт
Новых невзгод
На тропе, где несмятая трава.
Силы есть сдуть их все отважно!
Посмотри, ведь я же права!
Едва…

Побежим, побежим
За новый предел!
Завершим
Всё так, как хотел!
Но если у чувств
Сомненья есть,
Я не ошибусь –
Мечте не сбыться здесь.
Догони, догони
Звёзды первые сам!
Протяни
Руки вновь к небесам!
Радость встречи делить
Все друзья соберутся вокруг,
И если верить,
Счастья магия сияет вдруг.

Всё, чем дорожим сейчас,
Навсегда оставим на сей раз,
Потому не стоит нам смотреть назад порой.
Все тревоги однажды вмиг
Превратят сомнения в трепет интриг.
Оглядись!
Улыбнись!
Громче пой!

Мы идём, мы идём
За радугу вдаль!
Нипочём
Тоска и печаль!
Попутным ветрам
Махнув рукой,
Отправимся к мечтам
Мы  с тобой!
Заставляй, заставляй
Слышать всех сердца стук!
Улетай
В небеса, чистый звук!
Как сладкие сны,
Мы найдём приключенья вокруг,
И мир прекрасный
Счастливой магией наполним вдруг.