Душа во Птице

Даниэль Светлозарный
Сокрыта Душа,в окольцованной птице,
Напитана,пропитанна,припаянной...
Картиной впечатлённой:пришельца во темнице,
Изваянно-неприкаянной...

Искала выхода,пусть даже чрез гортань,
Ничуть не получалось,слишком крепко,
Её туда тогда вогнал шаман:
И вот теперь она сидит на ветке,словно в клетке.

Откуда появилась и Фантазия по воле,
Что,ныне,предаётся двум крылам.
Виновато лишь одно-энергетическое поле,
Пробегает что по новым мыслей тупикам.

                8.04.16г.