У тебя в руках...

Анна Петенко
У тебя в руках бы'л
Золотой ключ...)
И кораблик плыл
Сквозь волшебный луч.

Сквозь года шли
К встрече не спеша.
Обнажилась лишь
Там моя душа.

Отчего же ты
Ею пренебрёг?
Чудеса просты:
Каждому-свой срок.         

Пальцы ты разжал:
Выбор был не мил.)
Нет,не удержал...
Не хватило сил.

Ключ теперь лежит
Где-то там ...на дне.
И свеча горит,
Но...не в том окне. :)
   
     (2020)